top of page
Cozinheiro chefe no trabalho

Combinações

temperos e especiarias
Tempero Ana Maria

Composto por uma mistura de especiarias indicadas para o preparo do feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas.

Frango
Carne suína
Saladas
Cremes e molhos
temperos e especiarias
Tempero Edu

O Tempero Edu é um mix de condimentos que tem sido utilizado em diversas variedades de molhos, caldos, ensopados, etc. Por se tratar de um tempero bastante versátil, é utilizado em muitos pratos salgados.

frango
Carne bovina
Saladas
açafrão
Tempero Lemon Pepper

O Lemon Pepper é uma mistura de ingredientes e especiarias que leva a refrescância do limão e a picância da pimenta aos pratos. Utilizado em carnes, molhos e aperitivos.

Carne bovina
Cremes e molhos
páprica
Páprica Defumada

A Páprica é proveniente de pimentões macerados maduros limpos e dessecados. Bastante utilizada em peixes, canapés, aves, batatas, tortas e molhos.

Peixes
frango
Saladas
Cremes e molhos
páprica defumada picante
Tempero Pega Marido

O Tempero Pega Marido é uma mistura de especiarias que deve ser utilizada para temperar todo tipo de comida. É composto por pimentão, tomates, mostarda, cebola e outras especiarias. 

Peixes
frango
Saladas
Carne bovina
Carne suína
lemon pepper
Tempero Pega Esposa

O Tempero Pega Esposa é uma mistura de especiarias que deve ser utilizada para temperar todo tipo de comida. É composto por pimentão, tomates, mostarda, cebola e outras especiarias. 

Peixes
frango
Saladas
Carne bovina
tempero a granel
Tempero Mineiro

O Tempero Mineiro é produzido com especiarias características da região de Minas Gerais. Possui um sabor predominante de cúrcuma combinado com a leveza das especiarias. Utilizado em frango caipira, carne de suíno, farofas e arroz. 

Peixes
frango
Saladas
Carne bovina
Carne suína
bottom of page